Приготовление мяса по-тайски

Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе с «boga4ka» я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо. Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!

Ингредиенты:

  • мясо — 1 килограмм;
  • сладкий перец — 500 грамм;
  • молоко — 1 стакан;
  • карри — 1/2 чайной ложки;
  • соль — по вкусу;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 30 миллилитров.

Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт

  • Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.
  • Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
  • Тушить до исчезновения молока.
  • Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
  • Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
  • Протушиваем 5 минут и выключаем.
  • Блюдо готово!

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной. Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать. «boga4ka» желает вам приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Приготовление мяса по-тайски